法联杯提醒:特鲁瓦4连败跌入降级区 球队士气受损

2019-10-29 21:43:20 4348次浏览

导读:   主场全失三分后,特鲁瓦在法乙联赛遭遇4连败,目前依然落于降级区之内,球队的士气和信心均大受打击而有些低沉。特鲁瓦的主场也同样遭遇4连败,而且全部在半场前就有失球,比赛中凸显了慢热的临场表现,缺乏足够强

比赛时间:2018-08-29 02:00

前锋多加亚、虚无和本杰明表现不佳,将争夺首发位置。

受伤/缺席:尤德伦(后卫),奥诺拉(前锋)

特鲁瓦特的最后一场比赛是在法国联赛第二赛区对阵梅斯。虽然该队在主场,但整体实力稍逊一筹。不管它控制球和投篮多少次,它都以0-1被击败。

在主场失去三分后,特鲁瓦特在法国联赛第二赛区连续四次失利,目前仍在降级区内。该队的士气和信心受到很大影响,有些沮丧。

特鲁瓦特的主场也遭遇了4场连败,半场结束前全部失球。这场比赛突出了慢节奏的表现,在国内缺乏足够的动力。

唯一的优势是特鲁瓦特在最近几年对克莱蒙的五场主场比赛中保持不败,在这五场比赛中,球队在过去两个赛季中一直能够击败对手,保持零进球,从而利用了这一绝佳的心理优势。

克莱蒙特的最后一场比赛是在法国联赛第二赛区对阵索肖。该队在主场进行了更有效的进攻。中场休息前保持这种状态大大增强了球员的信心。下半场,球队通过战术调整加强了进攻,并获得了回报。最后,该队以1比0击败了对手。

在法国联赛杯首轮击败拉瓦尔后,克莱蒙特最近的状态有所改善。他已经连续三场不败,没有对手。运动员的士气和士气都很高。

就客场比赛而言,克莱门特的成绩也很理想。在过去的6场客场比赛中,他只输了1场,其中他在5场比赛中赢了2场或更多的进攻。他态度积极,非常有竞争力。

特鲁瓦特最近10场比赛中,大球率为40%,胜率为40%。

特鲁瓦特在过去五场主场对阵克莱蒙特的比赛中保持不败,进球率高达40%,胜率高达60%。

克莱门特在过去的6场比赛中赢得了50%的大球。

克莱蒙特在过去的10场比赛中对特劳特的得分是40%,赢了40%。