有料体育16日德甲推荐:美因茨保级战难有胜算

2019-10-29 23:52:30 1309次浏览

导读:   17/18赛季德甲第30轮:美因茨VS弗赖堡美因茨上轮1-1战平科隆联赛遭遇2连平,最近6轮4平2负一胜难求,积分榜已经跌至倒数第3,保级压力很大。球队最近战绩差的主要原因就是进不了球,近6轮4场被零

17/18德甲第30轮:美因茨VS弗里堡

美因茨在最后一轮与科隆1-1打平,并连续两次遭遇平局。在过去的六轮比赛中,很难赢得4场平局、2场失利和1场胜利。记分牌从底部跌至第三,降级压力很大。该队最近成绩不佳的主要原因是不能进球。在过去的6轮比赛中,它已经被阻挡了4场比赛,总共只进了2个球。即使在家里,攻击也很难改善。

弗雷格在最后一轮主场以2比0输给狼堡,连续3场联赛失利,最近一直处于非常低迷的状态。目前,它领先美因茨3分,保级压力不小。值得注意的是,尽管该队在过去的7场客场比赛中根本没有获胜,但它已经疯狂地打了5场比赛,并且有很好的不败之地。

美因茨在过去的8次比赛中为弗雷堡4胜4平而战,并且至少让出了世界的一半。本届亚运会的主要机构只给出了世界最高水平的一半。在降级和死亡的情况下,主队在早期的比赛中并不太受青睐,而在后来的比赛中,主队的名次下降到接近中游。在最近弗雷格平局的背景下,我觉得这场降水只是为了分散下板的热量,而不能被视为对主场球队信心的增强。只要弗雷格赢得这场比赛,他就能以6分的优势淘汰美因茨,保级形势将会明朗。总而言之,弗雷格至少在不可战胜的位置上应该是一个客人。