赛事前瞻:凯尔特人“克”敌制胜

2019-10-29 23:14:41 1656次浏览

导读:   北京时间1月6日凌晨,苏超上演1场焦点战,班霸凯尔特人将作客挑战基马诺克。加上基马诺克近期后防线整体表现明显欠稳,他们近6场各项赛事多达5场有失球,本场面对进攻火力强劲的凯尔特人,基马诺克后防线备受考

北京时间1月6日凌晨,苏超上演了一场焦点赛。班巴凯尔特人将拜访并挑战基马·柯诺。

尽管马妓·柯诺在联赛最后一轮主场以2-1击败圣米尔伦赢得了两连胜,但该队的进球英雄斯莱达在比赛结束时将因红牌被禁赛。他的缺席无疑会影响球队的中场实力。此外,柯诺本赛季在国内没有优势。在前九轮联赛中,他们只赢了5场,输了4场。其中,每场比赛1.22个进球和1.11个进球的攻防表现并不是亮点。此外,马柯诺的防守总体表现最近明显不稳定。在过去的6场比赛中,他们有多达5场失球。面对凯尔特人强大的进攻力量,柯诺的防守受到了考验。

由于在联赛最后一轮主场与罗斯柴尔德的0-0平局,凯尔特人已经连续两轮没有获胜。幸运的是,凯尔特人本赛季在联赛中作为客人表现得更好。他们在前8轮联赛中赢了5场比赛。该队的客队记录仅次于阿伯丁,苏超每场比赛进球高达1.88个。前锋斯特吉斯和古尔迪无疑是凯尔特人本赛季的客场进攻武器。他们总共进了7个客场进球,占了球队联赛客场进球的近50%。此外,凯尔特人队几乎六次赢得了对马·柯诺的所有比赛,并且三次输掉了对马·柯诺的所有比赛。这两个队的区别很明显。