竞彩足球:本泽马欲与瓦尔布埃纳当庭对质

2019-10-31 00:05:05 4189次浏览

导读:   据《阿斯报》报导称,本泽马要求与瓦尔布埃纳当庭对质,他希望能当面说服瓦尔布埃纳。瓦尔布埃纳原本很信任本泽马,但随着本泽马与扮演犯罪中间人的施拿迪对话被曝光,瓦尔布埃纳对本泽马感到极为失望。在这次电话连

在球场上,本泽马终于恢复了状态。仅仅三天,法国人就进了五个球。今天,本泽马希望尽快解决场外问题。据英国《阿斯报》报道,本泽马要求在法庭上与瓦尔·布埃纳对抗。他希望亲自说服瓦尔·布埃纳。

本泽马此前在接受TF1电视台采访时说,他从未想过伤害瓦尔·布埃纳(Val Buena)。他参与这起勒索事件的原因是为了帮助瓦尔·布埃纳尽快解决场外的麻烦。瓦尔·布埃纳原本信任本泽马,但瓦尔·布埃纳对本泽马极为失望,因为本泽马和扮演犯罪中间人角色的希纳迪之间的对话被透露。在这个电话连接中,本泽马称瓦尔·布埃纳(Val Buena)为傻瓜,并表示他将帮助希纳迪赚钱。

本泽马声称他批评瓦尔·布埃纳愚蠢,但他只是说了他想说的。他还向瓦尔·布埃纳和他的家人道歉。在法庭上,本泽马希望当面和瓦尔·布埃纳对质,并告诉对方他的想法。