2016欧洲杯德国队名单:兵强马壮无愧最热门

2019-12-08 07:16:21 4691次浏览

导读:   北京时间5月17日,德国队主帅勒夫公布了欧洲杯27人预选名单,此前膝盖受伤的施魏因斯泰格以及老将波多尔斯基入围,本赛季状态出色的戈麦斯也位列其中。此外,瓜帅重点培养的拜仁小将基米希以及在多特担纲主力的

北京时间5月17日,德国教练左撇子宣布了27人的2008欧洲杯预选赛名单,其中包括膝伤的施泰格和老将波多尔斯基,以及本赛季状态极佳的戈麦斯。此外,由瓜帅训练的拜仁青年球员金米切和在多特蒙德扮演主角的维格成为最大亮点。德国与乌克兰、波兰和北爱尔兰在丙组。

守门员:诺伊尔(拜仁慕尼黑)、里诺(勒沃库森)、特尔·斯特根(巴塞罗那)

防守队员:博滕(拜仁慕尼黑)、扬(利物浦)、赫克托(科隆)、埃尔维斯(沙尔克)、胡梅尔(多特蒙德)、穆斯塔菲(巴伦西亚)、鲁迪(霍夫海姆)、鲁迪格(罗马)

中场球员:贝拉比(拜尔·勒沃库森)、布兰特(拜尔·勒沃库森)、德拉克斯勒(沃尔夫斯堡)、盖泽尔(拜仁慕尼黑)、赫迪拉(尤文图斯)、金米什(拜仁慕尼黑)、克罗斯(皇家马德里)、厄齐尔(阿森纳)、韦恩斯·泰格(曼联)、威格尔(多特蒙德)

前锋:戈麦斯(贝西克塔斯)、穆勒(拜仁慕尼黑)、波多尔斯基(加拉塔萨雷)、罗伊斯(多特蒙德)、萨那(沙尔克)和谢尔(沃尔夫斯堡)