竞彩足球:AC与桑普多利亚争夺拉洛基亚

2020-01-08 13:17:48 1296次浏览

导读:   据报导,桑普多利亚有望近日完成拉洛基亚的租借,但AC米兰也有可能在最后时刻截走这名后卫。作为国际米兰上赛季的队长,拉洛基亚本赛季却在球队失去了位置。据悉,国际米兰将在今天会见桑普多利亚体育总监奥斯迪以

据悉,桑普多利亚有望在最近完成拉卢基亚的租借,但AC米兰也可能在最后一分钟带走这名后卫。

作为国际米兰上赛季的队长,拉卢基亚在本赛季失去了他在球队中的位置。自从冬季转会窗口开始以来,包括罗马、塞维利亚、利物浦和诺维奇在内的球队都与这位意大利国脚联系在一起,但桑普多利亚目前是拉卢基亚最有希望的球员。

据报道,国际米兰今天将会见桑普多利亚、体育总监、奥蒂斯和拉卢基亚的经纪人。三方希望借此机会敲定这笔交易。

不过,该报告还指出,缺少国防人员的米兰航空公司(AC Milan)可能会在最后一刻向拉卢基亚航空公司(La Loukia)提出报价。然而,国际米兰可能会要求AC米兰在贷款合同中加入强制性收购条款,而国际米兰并没有向桑普多利亚提出类似的要求,AC米兰可能不会接受。